beautynesia blogbeautynesia

BIRTHDAY MAKEUP COLLABORATION BEAUTIESQUAD-Frosted Rose

 
Halloooo!

Jadi, dalam rangka Beautiesquad 1st Anniversary aku ikutan Birthday Makeup Collaboration untuk merayakan sekaligus memeriahkan acara tersebut.
Makeup Collaboration ini dilakukan sebulan sekali. Bulan lalu dengan tema Halloween Makeup Look dan bulan ini menggunakan tema Birthday Makeup Look. 
Tema ini diambil karena seperti yang sudah aku bilang diatas kalau Beautiesquad 1st Anniversary dirayakan tepat pada tanggal 23 November 2017.

Dan kali ini, ada 70 lebih makeup look untuk acara birthday party loh..
 

Btw, disini aku pilih tema makeup dengan nuansa Frosted Rose. 

(Sumber: http://dolphin.com/apk/com.rose.frostedrosefree.html)
 

Iya, aku terinspirasi sama warna soft nya dari bunga mawar itu.
Seperti yang kita tau, warna merah muda melambangkan kebahagiaan, rasa syukur, tanda terimakasih bahkan pujian.
Nah, pas banget kan di hari yang bahagia ini aku melambangkan kebahagiaanku dengan mengaplikasikan nuansa frosted rose di makeup collab kali ini.

Selain itu, aku emang suka banget dengan makeup yang soft / nude gitu.
Biar masih tetep keliatan natural aja. Lagipula biar lebih simple gitu, jadi bisa mempersingkat waktu untuk makeup kan?
Lagipula, aku pribadi kurang percaya diri dengan tampilan makeup bold. 

Nah ini makeup look nya..


 
Simple banget kaaaan fams.. Untuk pemula juga gampang banget dipakai nya kalau mau ke acara-acara tertentu. Karena disini bener bener soft banget dalam penggunaan makeup. Jadi kalaupun ada yang gak terlalu percaya diri dengan makeup yang bold, aku rasa ini bisa banget buat dipake ke acara gitu.

Lumayan kan tetep cantik gituuu meskipun keliatan simple.... 


Nah, kali ini aku juga mau ngasih tau apa aja produk yang aku pakai untuk bikin makeup look seperti ini.. So, keep on reading ya!

 
untuk makeup nya aku pakai :
  1. Base makeup / primer dari Catrice 
  2. Foundation dari Wet n wild
  3. Concealer dari Wardah
  4. Powder dari Catrice
  5. Eye base dari City Color
  6. Eyeshadow Nude dari Catrice
  7. Eyeliner dari E.l.f
  8. Eyebrow Pencil dari Just Miss
  9. Mascara dari Catrice
  10. Contouring & Highlighter dari Catrice
  11. Blush On dari Mineral Botanica
  12. Lipbalm dari Nivea
  13. Lip Cream dari Wardah + Mizzu
Kalau kalian ada acara birthday party juga dan mau coba makeup seperti aku, silahkan dicoba...  Untuk produk gak harus sama persis kok seperti yang aku pakai.. Silahkan pakai produk yang kalian punya aja, tinggal menyiasati warna-warna nya saja, yang penting untuk eyeshadow pilih warna nude pink.. Yaa, biar tetep hemaaat hahaha



Ohya, kali ini aku ikut Makeup Collaboration Beautiesquad bareng dengan temen-temen aku yang lain.. Bisa juga kepoin Intagramnya Beautiesquad untuk cari inspirasi birthday makeup lainnya..

Ada juga nih salah satu temen aku yang bisa kalian jadiin inspirasi untuk birthday makeup yaitu Cathelene Wenas
Dia bikin tema birthday makeup yang terinspirasi dari confetti. Itu loh, salah satu properti yang biasa digunakan di birthday party dalam bentuk potongan potongan kertas yang berwarna warni. Nah cocok nih fams untuk tema birthday yang colourful.
Ohya, Cathelene Wenas juga bikin tutorial nya detail banget loh. So, langsung aja mampir ke blog nya yaa..


So ya, terimakasih sudah mampir ke blog aku. Jangan lupa kritik dan sarannya ya.
Bisa langsung komen atau kirim melalui e-mail gheasani@yahoo.com  

Follow juga ya:
Twitter    @Gheaalstr
Instagram ghealesatari
Facebook  Gheasani Nindy Lestari

 See you my next post! bye...



#BSNovCollab #BSAnnivMakeup #BirthdayMakeup

Comments

  1. Cantik, terlihat natural dan lembut ^_^
    www.kornelialuciana.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts